diumenge, de setembre 19, 2010

Barcelona supera At. Madrid (2-1)

O Barcelona recuperou da derrota frente ao Hércules com uma viagem a Madrid, onde venceu o Atlético por 2-1. Messi abriu o marcador, mas acabou por sair lesionado.

Dos portugueses, penas Simão foi titular no Atlético, Tiago começou no banco. O minuto 13 foi bom para o Barcelona: Villa atirou ao poste logo a seguir Messi marcou, a passe de Pedro. No entanto, reacção da equipa da casa, com Raul Garcia a empatar aos 25, na sequência de um canto apontado por Simão. Logo aos 33, Piqué restabeleceu a vantagem catalã.

Tiago entrou na segunda parte, mas foi na área do Atlético que houve maior acção, com de Gea obrigado a múltiplas defesas para salvar a baliza conchonera.

Para o final, reservado então o momento mais dramático, com a lesão de Messi: Ujfaluso pisou o pé direito do argentino e foi imediatamente expulso. Messi teve de sair de maca.

O Atlético perde assim a liderança, agora entregue ao Valência. Barcelona e Atlético são quarto e quinto, com seis pontos.