dimarts, de setembre 14, 2010

Barcelona de mão cheia

O Barcelona teve ontem entrada tranquila e fácil na edição 2010/2011 da Champions League. A equipa de Guardiola encheu a mão de golos, ficou a dever outros a alguma falta de eficácia e "despachou" os gregos com esclarecedores 5-1

Curiosamente, até foi o Panathinaikos a marcar primeiro, num lance em que a bola recebeu apenas 3 toques. Reposição longa do guarda-redes Tzorvas, toque de calcanhar de Cissé a isolar Govou e este a bater Valdés.

Daí para a frente, o Barcelona intensificou o domínio que já exercia, começou a ser mais eficaz no momento do remate e o resultado foi subindo. Sem surpresas. Com 3-1 ao intervalo, o segundo tempo foi menos exuberante por parte do Barcelona, mas a equipa de Guardiola foi sempre superior face a um adversário que nem o contra-ataque conseguiu armar em condições. 5 golos, mais um penálti falhado por Messi e outras oportunidades desperdiçadas dizem bem das diferenças entre as duas equipas.