dilluns, de maig 17, 2010

Barcelone conserve son titre

Lionel Messi a marqué deux buts pour le FC Barcelona qui remporte le titre de champion d'Espagne pour la deuxième fois en deux ans, après une victoire 4-0 contre le Real Valladolid CF.
Les Catalans n'ont laissé aucune chance au Real Madrid CF, qui avait un point de retard au coup d'envoi de son match qui s'est terminé sur le score de 1-1 chez le Málaga CF.

Luis Prieto a marqué contre son camp pour Valladolid après 27 minutes au Camp Nou, sur un centre de Pedro Rodríguez. Quatre minutes plus tard, Pedro bénéficiait d'un bon travail de Messi pour faire le break. Messi marquait ensuite ses 33e et 34e buts dans la compétition cette saison, pour arriver au total de 47 toutes compétitions confondues