dissabte, de gener 23, 2010

Invincible Barça

Le Barça, fácil vainqueur de Valladolid (3-0), est devenu le club 5e de l'histoire de la Liga a terminer les partidos aller sans la moindre Défaite. Lionel Messi un marque encore.
Dix-neuf partidos joues, victoires quinze, nuls quatre. A mi-Championnat, le FC Barcelone n'a pas toujours perdu le moindre partido. Par l'élimination le FC en huitième de Séville final de la Coupe du Roi (1-2, 1-0) reste à ce jour accroc hijo seul. Elle semble avoir été plutôt bien digérée comme en atteste la Victoire Nouvelle des catalanes sur la pelouse de Valladolid (3-0). La troisième consecutivos en Liga.

Au-delà du résultat, c'est bien la ofensiva puissance du Barça qui impressionne. Depuis trois rencontres, les joueurs de Pep Guardiola Tournent à une moyenne ahurissante de quatre peros partido par. Lionel Messi, encore Buteur samedi soir, participe statistiques gonfler un CES. Sur les douze dernières réalisations du Barça, seis ont été inscrites par l'Argentin. Il Occupé désormais seul la tête du classement des buteurs, une unité devant le Valenciana David Villa.

Meilleure attaque de la Liga (49 buts), les Blaugrana ont tué toute forme de suspenso en l'espace de deux minutos. Xavi (20e), puis Daniel Alves (22e) ont mis à l'abri la formación catalana, Avant que Messi ne Scelle définitivement le Promedio à la reprise (54e). Grâce à ce succès, le Barça relègue provisoirement le Real Madrid longueurs à Huit. Autant dire que les Merengue n'auront pas le droit de se manquer dimanche contre Málaga.