dissabte, d’octubre 23, 2010

El Barça se lleva los tres puntos de La Romareda gracias a una nueva exhibición de Messi

La calidad del argentino decantó el partido ante el Zaragoza (0-2)

El Barça ha sumado los tres puntos en su visita a La Romareda (0-2) gracias a una nueva exhibición de Leo Messi (autor de los dos goles blaugranas hoy en Zaragoza).

El equipo de Guardiola se encontró, desde el minuto uno, a un Zaragoza muy combativo. Sin embargo, acabaría apareciendo el de siempre para decantar el encuentro. Antes de llegar al descanso, Villa habilitaba a Messi para que este marcara el 0-1.

Al inicio de la senguda mitad, el equipo aragonés se quedaba con un jugador menos por la expulsión, justa, de Ponzio. Al Zaragoza se le ponía el partido cuesta arriba. Un partido que acabaría cerrando Messi con su segundo gol de la tarde.

El Barça, con la victoria en La Romareda, se pone líder provisional a la espera de lo que haga el Madrid, en casa, ante el Rácing de Santander