diumenge, d’octubre 31, 2010

Barcelona atropela Sevilha por 5-0

Messi e Villa arrasaram andaluzes
O Barcelona despachou o Sevilha com 5 golos sem resposta, esta noite de sábado no Camp Nou, em jogo da 10.ª jornada da Liga Espanhola. Villa voltou aos golos e bisou. Messi imitou o avançado espanhol e também faturou por duas vezes. Dani Alves fez o outro. Noite perfeita na Catalunha.

22.50 - FINAL DO JOGO

90' - GOOOOOLO! 5-0 PARA O BARCELONA, por Villa. Boa jogada de entendimento do ataque catalão a ser finalizada de pé esquerdo pelo avançado espanhol.

80' - Dabo em cima da linha evita o 5.º golo do Barça. O avançado fez tudo bem, tirou o guarda-redes do caminho e empurrou para a baliza, mas na hora "h" o lateral salvou a sua equipa de uma goleada ainda maior.

76' - Negredo remata com perigo às malhas laterais da baliza dos culés.

69' - Última substituição no Sevilha: sai Kanouté e entra Negredo.

66' - Substituição no Barça: entra Adriano para o lugar do capitão Puyol.

64' - GOOOOOLO! 4-0 PARA O BARCELONA, por Messi. Bis do argentino que iniciou a jogada no meio-campo e correu com a bola até à entrada da área, onde rematou cruzado sem hipóteses para Javi Varas.

60' - Substituições no Barça: saem Pedro e Xavi, entram Bojan e Mascherano.

53' - GOOOOOLO! 3-0 PARA O BARCELONA, por Dani Alves. Um mau atraso de Romaric que isolou o lateral brasileiro e este aproveitou para de forma acrobática fazer o terceiro. Alves não festejou o tento alcançado pois foi frente à sua antiga equipa.

46' - Dupla substituição no Sevilha: Saem Perotti e L. Fabiano e entram Dabo e Zokora.

22.05 - INÍCIO DA 2.ª PARTE

O Barça entrou dominante e cedo se colocou em vantagem no marcador. Depois apareceu Villa, com uma obra d'arte fez o 2-0 resultado com que se chega ao intervalo.

21.47 - FINAL DA 1.ª PARTE

44' - Konko vê o segundo amarelo em apenas 3 minutos e é expulso.

41' - Konko vê amarelo depois de empurar Busquets pelas costas.

40' - Grande trabalho individual de Villa a atirar cruzado para uma boa defesa de Javi Varas.

34' - Messi atira por cima da baliza do Sevilha.

28' - Cartão amarelo para Alexis e Puyol depois de se desentenderem numa jogada.

23' - GOOOOOLO! 2-0 PARA O BARCELONA, por Villa. Brilhante golo do avançado espanhol. Villa calou as critícas e de pé esquerdo faz uma obra d'arte. Messi inicia a jogada solta para Villa, este tira um adversário do caminho e de pé esquerdo tira a bola do alcance do guardião contrário.

22' - Remate de primeira de Capel para defesa complicada de Valdés.

21' - Cartão amarelo para Kanouté.

18' - Villa passa por um adversário já dentro da área e remata rasteiro, mas Javi Varas defende bem.

Durante os primeiros 15 minutos da partida o Barça instalou-se completamente no seu meio-campo ofensivo.

9' - Primeira jogada de perigo do Sevilha com Fabiano a rematar cruzado ao lado. Deu para pôr em sentido a defesa catalã.

4' - GOOOOOLO! 1-0 PARA O BARCELONA, por Messi. O argentino aproveitou a confusão na área adversária para estoirar para o fundo da baliza e abrir o placar em Camp Nou.

2' - Xavi com um remate à entrada da área quase abre o placar, mas a bola sai rente ao poste da baliza do Sevilha.

21.03 - INÍCIO DO JOGO

O Barcelona recebe este domingo o Sevilha, naquele que é o jogo grande da 9.ª jornada da Liga Espanhola. Xavi é a grande novidade no onze catalão. Os pupilos de Guardiola tentam vencer para não deixar fugir o Real Madrid na classificação. A equipa de Mourinho e Ronaldo venceu o Hércules, esta noite, por 3-1.