dissabte, de juliol 28, 2007

Hearts 1- 3 F.C Barcelona.Segunda victoria

Segundo tiempo
Ha empezado la segunda mitad con el mismo once que jugó los segundos 45 minutos contra el Dundee, lo que significa que Henry está en el terreno de juego.
En una gran triangulación Bojan ha dado un pase magistral a Henry que ha cedido a Dos Santos para batir por bajo al portero Gordon.
El Barça ha salido con más ritmo en esta segunda mitad con Deco participativo en el centro del campo y Bojan y Giovani Dos Santos ejerciendo de perfectos escuderos para Henry.
Empieza el baile de cambios en el equipo escocés, un rival teóricamente más peligroso que el Dundee.
Giovani ha hecho lucirse al meta local en el minuto 15 de la segunda mitad y Touré empieza a dar destellos creativos con un excelente pase entre la zaga escocesa a Henry.
Cambios también en el Barça, entra Motta, por Touré que repite una buena actuación en este partido que ha batido récord de asistencia.
Excelente jugada del Barça, en el que pudo ser el cuarto gol azulgrana, que ha acabado con un chute alto de Henry tras una nueva asistencia del joven Bojan. El canterano se está mostrando muy activo en este partido con diferentes asistencias y probando suerte de cara a puerta.
Nuevo cambio azulgrana en el que entra el canterano Marc Crosas por Thuram, en partido que controla el Barça en estos momentos con un 60% de posesión, a falta de 15 minutos para el final del encuentro.
Ahora es Henry quien asiste a Bojan, que lo vuelve a intentar y envía el balón por encima de la portería del Hearts. La pareja Henry-Bojan funciona es los minutos que han coincidido en el terreno de juego, en el momento en que se realiza otro cambio: entra Dimas Delgado por Xavi.
Nueva oportunidad para Henry a centro de Deco que el inglés envía muy cerca de la portería rival en la tercera ocasión clara de gol del jugador azulgrana.
El árbitro añade dos minutos de descuento.
Final del partido, el Barça gana por 1-3 al Hearts, con el joven Bojan como jugador destacado, donde Ronnie ha marcado los dos primeros goles y Dos Santos el tercero a pase de Henry que hoy no ha sabido convertir las oportunidades que ha tenido
Primer tiempo
Durante el primer cuarto de hora, el Barça ha dominado el encuentro con un Touré muy participativo en la recuperación de balones y un Ronaldinho con muchas ganas que ya ha puesto en apuros la portería rival
Eto'o ha tenido también su oportunidad con un remate de cabeza que ha salido alto y la defensa no ha pasado apuros para sostener los estáticos ataques del Hearts
El partido se ha animado en el segundo cuarto de hora con un gol de Ronnie de penalty cometido sobre Zambrotta y la réplica inmediata del Hearts que ha marcado tras un 'barullo' en el área azulgrana que ha definido Mäkalä.
Poco antes de la media hora Eto'o ha reclamado otro penalty y Zambrotta, muy activo en estos minutos, lo ha intentado desde lejos sin problemas para el portero local.
Pasados los treinta minutos de juego Eto'o ha vuelto ha disponer de una buena oportunidad pero su disparo raso ha salido desviado por poco.
En la contra el Hearts ha combinado con un pase al hueco que ha provocado un mano a mano que Valdés ha salvado.
Cerca del 40 una gran combinación entre Eto'o y Sylvinho ha terminado con el centro del brasileño al área que Ronaldinho se ha encargado de convertir en gol al cabecearlo a la red.
Tras un minuto de descuento ha terminado la primera mitad en la que el Barça ha dominado al rival.
Rijkaard repite once
Frank Rijkaard ha presentado el mismo once que utilizó en la primera parte del partido del pasado jueves ante el Dundee United.
El equipo inicial del Barça es el formado por Valdés; Zambrotta, Oleguer, Thuram, Sylvinho; Iniesta, Touré, Xavi, Ezquerro, Eto'o y Ronaldinho.
Por parte del Hearts juegan Gordon;Karpidis, Zaliuskas, Berra, Wallace, Tall, Stewart, Kingston, Ksanavicius, Velicka, Subs