dissabte, de juliol 28, 2007

HEARTS, 1-FC BARCELONA, 3

Giovani marca el tercero

El Barça se ha adelantado gracias a un penalty hecho sobre Zambrotta en el minuto 20 y transformado por Ronaldinho. Antes del gol, lo más destacado había sido la autoridad de Thuram en defensa y las oportunidades de gol Ronaldinho (4'), Oleguer (5') y Eto'o (13'). Pero tres minutos después del 0-1, Makela, a la salida de una falta, ha empatado el partido.

El Barça, sin embargo, ha seguido dominando y en el minuto 39, una bonita combinación Eto'o-Sylvinho, ha acabado con centro del brasileño y remate de cabeza de Ronaldinho al fondo de la portería. Era el 1-2. Con este resultado se ha llegado al descanso.

En el segundo tiempo, con bastantes cambios, a los cinco minutos ya ha llegado el 1-3. Combinación entre Bojan y Henry y el centro del francés que lo remata Giovani dos Santos al fondo de la portería.

FC Barcelona: Valdés; Zambrotta, Oleguer, Thuram, Sylvinho; Iniesta, Touré, Xavi, Ezquerro, Eto'o y Ronaldinho.

Hearts: Gordon;Karpidis, Zaliuskas, Berra, Wallace, Tall, Stewart, Kingston, Ksanavicius, Velicka, Subs