dissabte, de febrer 26, 2011

EL BARÇA SOLVENTA EN MALLORCA UNA CITA CLAVE

Sin cuatro, tres

Sufrió durante 37 minutos, hasta el gol de Messi · El Mallorca presionó la salida del balón y los de Guardiola no encontraron ni fútbol ni ocasiones · A partir del 0-1, el Mallorca se vino abajo física y moralmente y no hubo partido · En la segunda parte, anotaron Villa y Pedro y debutó el canterano Montoya.
(Avance) El Barcelona superó una cita señalada al vencer al Mallorca (0-3) en el partido en el que no contaba con cuatro de sus jugadores claves -Valdés, Puyol, Alves y Xavi.

El equipo de Laudrup presionó la salida de balón del Barça en la primera parte, haciendo que los culés se acordaran de Xavi. Sin ocasiones claras, el Mallorca hizo sufrir al Barça hasta que Messi, con la ayuda de Keita y Aouate, abrió la lata.

A partir de ahí, los de Guardiola recuperaron su fútbol y vencieron a placer, con goles de Villa y Pedro.