dissabte, de novembre 20, 2010

Barcelona humilha Almería. Diario A BOLA.pt

Barcelona humilha Almería

O Barcelona foi ao campo do Almería, este sábado, destroçar o adversário, actual 18.º classificado, por expressivos 8-0, em jogo da 13.ª jornada da Liga espanhola. O argentino Leo Messi com três golos foi o melhor marcador da partida.

O colosso catalão realizou, este sábado, mais uma exibição de gala, com jogados e golos de todos os feitios, onde nem a táctica defensiva do adversário, que jogava em casa, conseguiu fazer frente. Aliás, apenas durou até aos 17 minutos, altura em Messi fez o primeiro dos seus três golos.

Depois, Inesta, autogolo de Ariadela, Pedro e Bojan (2) fizeram os restantes do Barcelona. Após este resultado, o Barcelona colocou a pressão sobre o Real Madrid, que vai dentro de minutos defrontar o Athletic Bilbau, no Santiago Bernabéu.

Este jogo também marca um novo recorde de Messi, que após apontar três golos, já leva 101 tentos ao serviço do Barcelona apenas na Liga espanhola.

20:56 - 20-11-2010