diumenge, d’octubre 26, 2008

Barcelona esmaga Almería

"HAT-TRICK" DE SAMUEL ETO'O EM CAMP NOU

O Barcelona goleou hoje o Almeria, por 5-0, com três golos do camaronês Samuel Eto'o, em jogo da oitava jornada da Liga espanhola.

Na recepção ao Almería, o camaronês inaugurou o marcador ao quinto minuto, enquanto o francês Thierry Henry apontou o segundo golo aos 13 minutos.

Eto'o, que já lidera a lista de marcadores da Liga, com nove golos em oito jogos, voltou a marcar por duas vezes (20 e 23) antes do brasileiro Daniel Alves fixar o resultado, aos 37 minutos, quando o Almeria estava já reduzido a dez unidades, por expulsão de Negredo (30).

A equipa comandada por Josep Guardiola, que defrontará o Sporting em Alvalade na quinta jornada da Liga dos Campeões, a 26 de Novembro, somou a nona vitória consecutiva (seis no campeonato e três nas competições europeias) e chegou ao topo da classificação, contabilizando 19 pontos, os mesmos que o Valencia, que se desloca amanhã ao terreno do Recreativo de Huelva.