diumenge, de gener 28, 2007

3-1: El Barça saca su oficio de campeón

Los de Rijkaard vencen al Celta con un juego serio y eficaz

El Barça ha empezado la segunda vuelta de la Liga con un triunfo ante el Celta de Vigo en el Camp Nou por 3-1.
Los de Rijkaard han ratificado la razón de su liderato con un triunfo más efectivo que efectista.
Y es que el 'once' azulgrana ha conseguido la victoria con una sólida defensa y un buen centro del campo, donde ha brillado Deco.
Sin la brillantez en la punta, Saviola ha vuelto a mostrar su oficio, abriendo el marcador en el minuto 33, con un gol de cabeza, a pase de Gio.
En la segunda parte, el Celta no se ha dado por vencido y gracias a ello, en una jugada aíslada, el árbitro ha pitado una pena máxima que Nené se ha encargado de transformar.

El Barça, a pesar del empate, no se ha puesto nervioso. El gol tenía que llegar, aunque fuera, otra vez, por una decisión de nuevo polémica del árbitro, que ha señalado penalti despues que Gio cayera al límite del área visitante.

Ronaldinho ha marcado, con elegancia, una pena máxima que ha avanzado de nuevo a los azulgranas en el minuto 78.
Con esta ventaja, los azulgranas no han dejado que el Celta los inquietara en ningún momento. Giuly ha puesto la guinda con un gol después de un mano a mano con Pinto.

El portero del Celta ha visto como el francés lo fintaba y le ponía el balón entre las piernas en el minuto 86.
Así pues, con esta victoria el FC Barcelona quizás no confirme una clara mejoría de juego pero ratifica el potencial y su oficio para resolver partidos.