dissabte, de maig 21, 2011

Barça ok

Ultima giornata della Liga: un rigore di Bojan e i gol di Afellay e Bartra rimontano la rete di Seba Fernandez (assist di Maresca) e danno il 3-1 al Barcellona a Malaga

Con tanti giovani in campo, senza otto titolari tra i convocati e senza alcuno stimolo di classifica, il Barcellona chiude comunque la sua trionfale Liga con una vittoria. Il 3-1 a Malaga è il 30° successo dei blaugrana in un campionato dominato. Gli andalusi, ormai salvi, vanno in vantaggio al 31' con Seba Fernandez, che batte Pinto raccogliendo un bell'assist all'indietro di Enzo Maresca. Pareggio del Barça poco prima dell'intervallo, con un rigore segnato da Bojan e assegnato per un contestato fallo di Eliseu proprio sull'attaccante serbo-spagnolo. Il gol del vantaggio catalano è di Afellay al 75' con un destro rasoterra da fuori area, quello del definitivo 3-1 è del "canterano" Bartra, un colpo di testa all'84'.