dissabte, de maig 21, 2011

Barcelona derrota Málaga

Na partida inaugural da última jornada do campeonato espanhol, o Barcelona venceu a deslocação ao terreno do Málaga por 3 – 1.

Com Duda e Eliseu no onze inicial, a equipa da casa colocou-se em vantagem aos 31 minutos por intermédio de Seba Fernández.

Em cima do intervalo, a equipa catalã restabeleceu a igualdade no marcador por intermédio de Bojan, na conversão de uma grande penalidade a punir falta de Eliseu sobre Bojan.

Na segunda metade, Afellay, após jogada individual, colocou a equipa visitante pela primeira vez na frente. Aos 84 minutos, Bartra confirmou a vitória do Barcelona.

A equipa de Guardiola, que poupou neste jogo sete habituais titulares, terminou o campeonato com 96 pontos, fruto de 30 vitórias, seis empates e duas derrotas.

O jogo ficou ainda marcado pela despedida de Arnau, do Málaga, dos relvados.