dissabte, d’abril 30, 2011

Barcelona imita Real Madrid e perde

O Real Madrid perdeu por 2-3 ante o Saragoça. E o rival Barcelona não fez melhor: perdeu 1-2 na deslocação ao terreno da Real Sociedad.

Apesar do desaire, a equipa de Pep Guardiola tem oito pontos de vantagem sobre o Real Madrid, quando estão em jogo 12 pontos.

A equipa catalã fez uma boa primeira parte e aos 28 minutos o jovem Thiago Alcântara, após uma jogada de entendimento entre Xavi e Messi, deu forma à superioridade demonstrada pelos visitantes e fez o primeiro golo da partida.

Quando tudo indicava que o triunfo não ia escapar à equipa de Pep Guardiola, a Real Sociedad, nos últimos vinte minutos do jogo, a Real Sociedad, por intermédio de Ifrán e Xabi Prieto, na trannsformação de uma grande penalidade, confirmou a segunda derrota do Barça na Liga.

20:59 - 30-04-2011