dissabte, d’abril 23, 2011

Barcellona ok con l'Osasuna

La squadra di Mourinho, con molte seconde linee, vince 6-3 a Valencia. A segno il brasiliano, tre volte Higuian e Benzema. Villa e Messi regalano ai blaugrana il successo interno che li tiene a +8 sulle merengues

BARCELLONA ok — Il Barça risponde all'impresa Real battendo 2-0 al camp Nou l'Osasuna e mantenendo 8 punti di vantaggio in classifica sulla squadra di Mourinho a 5 giornate dalla fine. Guardiola imita Mourinho scegliendo la via del turnover in vista del Clasico di Champions: fuori Piqué, Messi, Xavi, Iniesta e Pedro, oltre agli infortunati Puyol e Adriano. Villa al 24' porta in vantaggio i padroni di casa, sfruttando un bell'assist dalla sinistra di Jeffren. Victor Valdes si supera al 44' su Damilà, il Barça controlla nella ripresa ma non riesce a mettersi al sicuro fino a tre minuti dal 90', quando Dani Alves inventa un grande assist che Messi trasforma nel gol del 2-0.