dijous, de gener 27, 2011

La Coppa del Re è affar loro

Real e Barça verso la finale

I catalani strapazzano 5-0 l'Almeria con doppietta di Messi) nell'andata delle semifinali.

supermessi — Senza storia l’altra semifinale tra Barcellona e lo sprovveduto Almeria; partita chiusa dai catalani nella prima mezzora di gioco. Al 6' Messi riceve da Xavi, si catapulta verso la porta e poi commette un errore impensabile calciando a lato. Ma al 9' Lionel trova il gol dal limite, con la compartecipazione di Esteban che commette una papera imbarazzante. Al 12' segna David Villa ancora con un errore pazzesco di Esteban che alla vigilia aveva detto di sentirsi pronto per questa partita e che l'Almeria "avrebbe fatto la storia". Nulla può invece al 16', quando Messi dalla destra fa partire un diagonale imprendibile: per la Pulce è il settimo gol in Coppa. Al 31’ tocca a Pedro Rodriguez: assist di Xavi e colpo di testa sotto la traversa; ma al 45’ Esteban si toglie la soddisfazione di deviare il colpo i biliardo di Messi. Poi una ripresa a ritmi contenuti senza più alcun significato, che culminano al 43' con la bella rete di Keita: controllo di destro e tiro di sinistro. Il Barça stravince 5-0 e già pregusta la finale col Real.