dissabte, d’octubre 16, 2010

Valência perde e divide liderança com Barcelona

Os portugueses Manuel Fernandes e Ricardo Costa fizeram parte do onze titular do Valência que perdeu por 1-2 em Barcelona, na sétima jornada da Liga espanhola.

A turma ché até se adiantou primeiro no marcador, por intermédio de Pablo Hernández, mas na segunda parte os blaugrana operaram uma autêntica reviravolta, com golos de Iniesta e Puyol.

Os internacionais portugueses jogaram os 90 minutos em Camp Nou. O lateral-direito Miguel não foi convocado para o encontro devido a lesão.

Com a derrota, o Valência deixou-se apanhar pelo Barcelona. Ambas equipas somam 16 pontos em oito jogos disputados. Mas Villarreal (15 pontos) e Real Madrid (14) ainda vão jogar e estão em posição de ascender ao topo da La Liga.