dissabte, de setembre 13, 2008

BARÇA A MARCAR PASSO EM CAMP NOU

Atlético de Madrid perde em Valladolid

O Barcelona, favorito na conquista ao título espanhol voltou a marcar passo, apesar de ter dominado o encontro, cedendo um empate (1-1) em casa contra o Racing Santander, onde joga o ex-Leixões, Jorge Gonçalves, que entrou na segunda parte.Lionel Messi inaugurou o marcador a favor do Barça, aos 72’, de grande penalidade mas os forasteiros conseguiram recuperar da desvantagem seis minutos depois, com um golo de Jonathan.Os catalães encontram-se, assim, com apenas um ponto em duas jornadas da Liga espanhola, pois perderam com o Numancia (0-1) na ronda inaugural do campeonato.
O Atlético de Madrid perdeu fora (1-2) com o Valladolid, que marcou por intermédio de Dorado (4') e Baraja (29').Os colchoneros, com Maniche e Simão a cumprirem os 90 minutos, ainda conseguiram violar as redes adversárias, com um golo da coqueluche argentina Sergio “Kun” Aguero, aos 54’. Contudo, o esforço foi insuficiente para impedir a derrota.