diumenge, d’octubre 21, 2007

Villarreal vient à bout du Barça

Le FC Barcelona a subi sa première défaite de la saison et a cédé la 2e place de la Primera División à son vainqueur, le Villarreal CF, qui s'est imposé 3-1 au Madrigal.
Calendrier et résultatsLe classement
Deux penaltiesLe club levantin a marqué ses buts dans le 34 premières minutes. Santiago Cazorla ouvrait le score après deux minutes Marcos Senna marquait ensuite deux penalties. Bojan Krkić est devenu pour rien le plus jeune buteur de l'histoire du Barça en championnat.
Doublé de MorientesCette défaite fait des hommes de Frank Rijkaard le nouveau quatrième du classement. Villarreal est deuxième et le Valencia CF passe à la troisième place après sa victoire 4-2 au RC Deportivo La Coruña. Là encore, quatre buts étaient marqués en première période. Joaquín, sur penalty, et Rubén Baraja ont donné deux buts d'avance aux Levantins. Xisco répondait mais Fernando Morientes frappait deux fois aux 37e et 73e minutes.
©uefa.com 1998-2007. Tous droits réservés.