diumenge, d’octubre 03, 2010

Barcelona empata e fica à mercê do Real

O Barcelona pagou caro o desperdício no jogo com o Maiorca, cedendo comprometedor empate (1-1) à equipa balear em pleno Camp Nou. Este desfecho deixa os “blaugrana” à mercê do Real Madrid.

A equipa de Pep Guardiola marcou apenas um golo, por Lionel Messi (21), mas dispôs de variadíssimas ocasiões para ampliar a vantagem, sobretudo na primeira parte.

O desacerto na finalização sairia caro aos catalães, que viram o Maiorca restabelecer a igualdade ainda antes do intervalo, por intermédio de Nsue (43).

Os segundos 45 minutos foram praticamente de sentido único, com o Barcelona a “carregar” à procura do golo da vitória. O certo é que o marcador não conheceu mais alterações e o campeão leva já cinco pontos perdidos no seu reduto.

O Barcelona soma agora 13 pontos na terceira posição, podendo ser ultrapassado pelo Real Madrid, quarto com 11 – os “merengues” jogam esta noite com o Deportivo, no Santiago Bernabéu.

20:06 - 03-10-2010