dissabte, de gener 30, 2010

Lider Barça ganha em Gijón

Pedro oferece a vitória ao Barcelona (1-0)

O jovem extremo espanhol Pedro marcou o golo solitário com que o Barcelona venceu na deslocação ao terreno do Gijon (1-0), em jogo da 20.ª jornada do campeonato espanhol.

Pedro, aos 29 minutos, após jogada individual, que provocou alguma contestação, por causa de um alegado fora-de-jogo, rematou, com o pé esquerdo, e bateu o guarda-redes Juan Pablo.

Após este resultado, o Barcelona coloca a pressão sobre o Real Madrid, que joga hoje frente ao Deportivo.
A Bola.pt 30-01-2010

Líder Barça ganha em Gijón
PEDRO DECIDIU O JOGO NO EL MOLINÓN

O Barcelona, ao superar o Sp. Gijón por 1-0, no Estádio El Molinón, conseguiu este sábado a sua 16.ª vitória em 20 jogos na Liga espanhola. O campeão em título e líder isolado da prova também tem 4 empates, não tendo sofrido uma única revés.

A margem do resultado não reflete a superioridade do Barça sobre o opositor, com a equipa treinada por Pep Guardiola a desperdiçar muitas oportunidades ao longo dos 90 minutos. Pedro, aos 30', é que não falhou, marcando o golo que, no final de tudo, garantiu o triunfo blaugrana.

Na tabela classificativa, o Barcelona tem agora 52 pontos; logo a seguir surge o rival histórico Real Madrid, com 44 pontos e 1 jogo a menos.