dilluns, d’agost 24, 2009

Barcelona conquista Supertaça espanhola

VITÓRIA (3-0) SOBRE O ATHLETIC BILBAO NA 2.ª MÃO DA PROVA

O Barcelona iniciou a presente temporada da mesma forma como havia terminado a anterior: a vencer. Os catalães bateram o Athletic Bilbao por 3-0 e conquistaram a Supertaça espanhola, confirmando esta noite o triunfo (2-1) registado na 1.ª mão da competição.
Na estreia do sueco Zlatan Ibrahimovic em jogos oficiais, a turma "blaugrana" dominou por completo o encontro, com o argentino Lionel Messi em evidência ao apontar os dois primeiros golos (50 e 68 minutos, sendo o segundo de grande penalidade). O suplente Bojan Krkic fechou a contagem aos 72', apenas um minuto depois de substituir Ibrahimovic, aproveitando uma oferta da defesa visitante.
Depois do "triplete" de 2008/2009, o Barcelona continua a encantar, numa época em que, além de tentar defender com sucesso os três troféus conquistados, pretende ainda ganhar o Mundial de clubes e a Supertaça Europeia, já quinta-feira, frente ao Shakhtar Donetsk, no Mónaco.