diumenge, de gener 25, 2009

Barcelona soma e segue

O Barcelona vingou-se da única derrota que sofreu esta época para a liga espanhola vencendo o Numancia por 4-1.

Os catalães ainda contaram com a preciosa ajuda do árbitro, que anulou um golo limpo a Del Pino (18') por pretensa falta sobre Iniesta.

No final da primeira parte, o nulo subsistia, mas Guardiola estava tranquilo e sabia que seria preciso paciência e calma para furar a defensiva contrária. E a verdade é que quem tem Messi, Henry e Eto'o não tem muitas razões para estar preocupado.

Coube ao astro argentino, com um desvio subtil, abrir o marcador, e Eto'o, quatro minutos mais tarde, parecia ter arrumado a questão.
O Numancia, contudo, queria demonstrar que não tinha ido à Catalunha passear e devolveu a emoção ao encontro graças a um livre de Barquero.

Os visitantes não tiveram tempo para procurar o empate, pois Henry deu tranquilidade aos adeptos e bateu mais um recorde para os blaugrana - 63 golos em 20 jogos na liga. O jogo não acabou sem que Messi voltasse a deixar a sua marca no jogo.
Num outro encontro, o Villarreal empatou com o lanterna-vermelha de La Liga, o Ossasuna, a uma bola.