dimecres, de setembre 23, 2009

Barça: Ibra e Messi show

Nella Liga il Barcellona vince 4-1 a Santander con un gol e un assist di tacco dello svedese e doppietta dell'argentino.

BARCA SCATENATO — Il Barcellona va in campo a Santander con il tridente di fenomeni: davanti Guardiola schiera Messi-Ibrahimovic-Henry. Al 20' di testa arriva il gol di Ibrahimovic, il quarto in campionato, sfruttando una carambola con il palo e il portiere avversario; un minuto dopo lo svedese colpisce un altro palo, con un destro incrociato. Al 24' gran gol di Messi: quarta rete pure per lui in questa Liga. L'argentino dribbla un avversario e poi segna da appena dentro l'area con un sinistro calibrato sul palo lungo. Al 27' i gol blaugrana diventano tre: assist addirittura di tacco di Ibra per Piquè che segna sottomisura. All'intervallo è 3-0 per i catalani. Al 2' della ripresa brivido per Ibra: la sua caviglia destra fa un movimento innaturale. Attimi di allarme quando entra la barella: lui si rialza e ricomincia regolarmente a correre. Guardiola, per sicurezza, all'8' lo sostituisce con Pedro. Al 18' della ripresa - con il risultato già in archivio - Messi trova ancora il tempo e la voglia per un altro super gol, ancora di sinistro, dopo essersi dimostrato una volta di più imprendibile per i difensori del Racing. Per il Santander la magra consolazione del gol della bandiera - pure questo spettacolare - di Serrano, con un sinistro violento. Finisce 4-1. La palla ora passa al Real Madrid, impegnato domani a Villarreal.