diumenge, de setembre 20, 2009

Barça vulgariza Atlético

Lionel Messi marcou dois golos na vitória do campeão FC Barcelona sobre o Club Atlético de Madrid, por 5-2, mantendo assim o início de campeonato perfeito. O RCD Mallorca ascendeu ao segundo lugar, mercê da vitória caseira por 4-0 sobre o CD Tenerife.
Messi bisa

O Barcelona foi incapaz de furar a defensiva do FC Internazionale Milano a meio da semana, mas Zlatan Ibrahimović precisou de apenas dois minutos para inaugurar o marcador frente ao Atlético. Messi, que recentemente renovou contrato com o clube catalão, fez o segundo tento aos 16 minutos. Daniel Alves (31 minutos) e Seydou Keita (41') colocaram o resultado para lá de qualquer dúvida ainda antes do intervalo. A dupla atacante adversária, composta por Sergio Agüero e Diego Forlán, fez os golos da formação de Madrid, mas Messi restaurou a vantagem de três golos já em tempo de compensação, numa partida em que o português Simão foi titular, mas saiu aos 52 minutos.
Expulsões

O Maiorca (Nunes cumpriu os 90 minutos) está no segundo lugar, entre o campeão em título e o Real Madrid CF. E isso deve-se também a uma goleada, frente a um Tenerife que terminou com nove jogadores em campo. Os golos foram marcados por Mario Suárez, Aritz Aduriz, Julio Alvarez Mosquera e Pierre Webó, este de penalty. O Sevilla FC deu seguimento à vitória alcançada a meio da semana para a UEFA Champions League, frente ao FC Unirea Urziceni, batendo o CA Osasuna por 2-0, com golos de Álvaro Negredo (37 minutos) e Frédéric Kanouté (71'), subindo ao quinto lugar. A expulsão tardia de Sergio Fernández pôs fim a qualquer hipótese de recuperação por parte do Osasuna.
Primeiros pontos

Nos outros jogos deste sábado, o RCD Espanyol saiu do fundo da tabela graças a um triunfo por 3-2 em casa do RC Deportivo La Coruña (Zé Castro foi titular), averbando os primeiros pontos no campeonato. Um golo de Nasief Morris, a dez minutos do fim, deu a vitória ao Real Racing Club Santander sobre o Málaga CF, por 2-1, de nada valendo o golo de Duda para a equipa da casa. Os forasteiros estão agora no sétimo lugar. Clique aqui para consultar a tabela classificativa.
©uefa.com 1998-2009. Todos os direitos reservados.