diumenge, d’octubre 19, 2008

Eto'o dá vitória ao Barça

O FC Barcelona averbou este domingo uma importante vitória no terreno do Athletic Club Bilbao, por 1-0, com um golo solitário de Samuel Eto’o.
Eto’o salvador

O Barça, adversário do Sporting na UEFA Champions League, continua nos primeiros lugares da Liga espanhola, depois de ter vencido este domingo o Atlético de Bilbau por 1-0. O golo solitário dos catalães surgiu aos 61 minutos e contou com a assinatura de Eto’o.
Portugueses em acção

Nos outros jogos disputados este domingo, o Real Racing Club Santander empatou a zero ante o RC Deportivo La Coruña (Zé Castro ficou no banco), ao passo que o Málaga CF bateu em casa o Getafe CF, por 2-1, com um golo do português Duda - Hélder Rosário também foi titular. O Real Betis Balompié, com Nélson a titular, venceu o RCD Mallorca (Nunes alinhou os 90 minutos) por 3-0. O Valencia CF, com Manuel Fernandes e Miguel, bateu o CD Numancia por 4-0 com golos de Villa (4’, 88’), Mata (72’) e Rodríguez (83’).
Outros jogosSporting Gijón 2-1 CA Osasuna; Real Valladolid CF - RC Recreativo de Huelva. Clique
aqui para consultar a tabela classificativa completa.